Biscotti di pasta frolla con cuori di mandorla.

Cuori di Mandorla

 

Un cuore grato è una calamita per i miracoli.

 

INGREDIENTI

Per i biscotti:
125gr di burro
125gr di zucchero di canna
1 uovo
155gr di farina bianca “00”
110gr di farina integrale
60gr di mandorle
1 pizzico di bicarbonato

Per decorare:
200 g zucchero a velo   

 

• Accendete il forno a 170°C e attendete che raggiunga la temperatura.
• Lavorate il burro morbido con lo zucchero.
• Unite all’impasto l’uovo, le farine setacciate e il pizzico di bicarbonato.

• Omogeneizzate la pasta senza lavorarla troppo e appiattitela su un foglio di carta da forno.
• Richiudete l’impasto con pellicola trasparente (o con un canovaccio) e fate riposare per almeno un’ora in frigorifero.
• Trascorso il tempo necessario, infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello. Utilizzando gli stampini a forma di angeli ritagliate le sagome dei biscotti e aggiungete per ognuno di essi una mandorla, all’altezza del cuore.
• Adagiateli su una teglia ricoperta di carta antiaderente e infornateli per circa 10 minuti.
• Lasciate raffreddare i vostri “Cuori di Mandorla” e serviteli.

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